Выпускной вечер в воскресной школе «Казанская»

       В воскресенье 19 мая 2019 года в воскресной школе «Казанская» состоялся праздник, посвящённый окончанию учебного года. Завуч школы Ерёмина Елена Ивановна поздравила всех учеников и их родителей с завершением 2018/2019 учебного года.

Воскресная школа – ступенечка к Богу,
Чтобы по лесенке в небо идти!

       Но особые слова поздравлений в этот день она обратила к выпускникам этого года. Всего лишь неделю назад, в прошлое воскресенье, ребята успешно выдержали выпускные экзамены, а сегодня для них наступил выпускной вечер.

       Учащиеся младших классов школы выступили перед выпускниками со своими поздравлениями и пожеланиями. Классный руководитель 5 класса Куликова Ирина Викторовна провела с ребятами импровизированный урок с вопросами и загадками. Выпускница воскресной школы Яснова Мария исполнила для выпускников и всех присутствующих песню с пожеланиями добра.

       В своём ответном слове выпускники поблагодарили директора воскресной школы, настоятеля храма иерея Романа Теребилкина и всех учителей за их молитвы, любовь, добрые и ласковые слова, внимание и заботу.  

Каждый из нас передать вам готов

Тысячу добрых и ласковых слов

От ваших вчерашних, от нынешних ваших

Учеников!

Мы сегодня от имени каждого сердца Вам говорим:
«Спаси вас Бог!»

       Из рук отца Романа все выпускники получили свидетельства об окончании воскресной школы, благодарственные грамоты и книги о христианских праздниках и о святых, а родителям ребят он вручил благодарственные письма за благочестивое воспитание детей и активное участие в жизни воскресной школы.

       Продолжился праздник весёлыми конкурсами и викторинами для всех учащихся воскресной школы. В завершении выпускного вечера, обращаясь к сегодняшним выпускникам,  иерей Роман подчеркнул: «Помните, что выпускаясь из воскресной школы, вы не уходите из храма. Вас всегда здесь ждут. Ждут и в школе, и в храме как помощников и как верных прихожан. И пусть впереди в вашей жизни будет ещё много экзаменов, главное – оставайтесь людьми, оставайтесь христианами!»  

       Закончился вечер выпуском в небо множества разноцветных воздушных шаров и праздничным чаепитием.